1. Фамилия Имя Отчество
Рестер Маргарита Игоревна
2. Возраст
15 лет
3. Дата Рождения
29 июля
4. Родители
Игорь и Елена Рестер
5. Внешность
Марго - девушка симпатичная, рост - 1 м. 71 см. Стройная. Длинные вьющиеся русые волосы, обычно распущенные, но иногда заплетены в косу. Когда девушке становится грустно, то волосы темнеют. Если они почернели - Марго совсем плохо. Однажды она делала две разноцветные косы, как у матери, но ей это не понравилось. Признает только натуральные цвета и краску для волос видеть не может. Карие глаза с пушистыми ресницами. Всегда веселый взгляд, даже когда ей грустно, то это выдает лишь цвет волос. Черные брови. Ярко-красные губы. В маму Марго скуластая. На правой щеке два длинных шрама почти от виска до подбородка (откуда они - в биографии). Марго - очень бледная девушка и почему-то гордится этим. Загар вообще не касается ее кожи по непонятным причинам. Не смотря на заумную внешность отца, она сама вполне обыкновенная. Зрение у нее вообще не портится, так что очков ей избежать удалось. У Маргариты пальцы пианистки, да она и действительно когда-то играла на фортепиано. Одета Маргарита обычно в черную юбку до колена и черную или белую водолазку (почему и откуда белая - неясно никому).
6. Характер
Маргарита очень ранимая девушка, но не плачет никогда. Обидеть ее очень легко, поэтому многие старются вести себя с ней очень осторожно. Не влюбчива, но если влюбится - то искренней любовью, один раз и на всю жизнь. Стать ее другом просто, но так же просто перестать им быть. Девушка не выносит предательства. Переубедить ее в чем-то очень сложно. Только если она признает, что не права. Причем от истинного осознания до устного признания проходит определенный срок. Девушка не выносит оскорбления друзей. Если при ней обидеть друга или просто сказать что-то не то про него, то тут берегись! Хотя никто к этому и не стремится. Маргарита обожает играть в карты, но без ставок. Без книг не проводит ни дня. Особенно любит лопухоидные. Не смотря на то, что она мрак, очень добрая и отзывчивая. В общем, с ней можно весело пообщаться, но чуть что - караул!!!
7. Биография
Родилась в простой лопухоидной семье. Отец погиб на войне. Девочка жила обыкновенной жизнью, пока в 6 лет не увидела умирающего черного стража. Он сказал ей, что она имеет предрасположенность к мраку и он предлагает ей перенять его дар. Девочка уже в этом возрасте могла вполне здраво мыслить, и, взвесив все за и против, согласилась. Приняла дар и забыла. Но, когда ей было десять лет, за ней пришел Арей. Матери Марго он наговорил что-то про какую-то гимназию, девочка не вникала. Мама очень гордилась дочкой (девочка так и не поняла из-за чего), и отправила ее с Ареем. Марго вспомнила про дар только при подходе к резиденции. Она не хотела... Не хотела во мрак... Девочка попыталась убежать, но Арей остановил, злобно сверкнув глазами. Всхлипнув, Марго сказала ему: "Я не хочу быть мраком! Мне ближе свет!" Арей расхохотался и ответил: "Милая моя, надо было думать, прежде чем принимать дар!" "Но..." - начаал было девочка, но мечник прервал ее: "Никаких но! Ты был маленькой, но никто не виноват! А теперь иди! И без фокусов! Я тебя в любом случае найду, но ничем хорошим это не обернется!" Маргарита смирилась, но сердцем возненавидела мрак. Возможно, в ней буянил свободный эйдос, но ближе Маргарите были светлая и добрая Даф с Мефом, в котором теплился эйдос, ежели мечник, наполняющий дарх эйдосами, проливший много крови и острая на язычок Улита... Она смирилась, но в душе стала предрасположенной к свету. Но уйти к нему еще не смогла... и живет на Большой Дмитровке, 13, в надежде, что мраком не станет никогда...
8. Силы
Страж мрака.
9. Оружие и артефакты
Цветок забвения. Каждый, кто вдохнет его запах, забудет все, что знал ранее. Меч огня.
10. Животные
Нет
11. Сторона?
Мрак
12.Связь с вами:
434010014
13. Как нас нашли?
Есть на свете добрые люди...
14. Ключи:
Добро - это завуалированное зло

Отредактировано Маргарита Рестер (2009-02-08 22:41:30)