[Дети Мефодия Буслаева и Фортепиано невыполненных желаний]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Паспорт Мамзелькиной. Ждите...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия Имя Отчество
Мамзелькина Мария. Просто Маша.
2. Возраст
17 лет.
3. Дата Рождения
8 Февраля
4. Родители
Аида Мамзелькина (приемная)
5. Внешность
..."Медленно вы зашли в красный автобус. Он был полон людей. Вздохнув, вы молодой человек, лет 16 сели около девушки. Она сидела на самом заднем ряду. Улыбнувшись, вы подсели и осмотрели юную особу. Та, громко слушала музыку не обращая внимания ни на вас, ни на всех. Глаза были закрыты. Девушка была одета в черный цвет. Черные джинсы в сигаретку, черная кофта с капюшоном. И волосы тоже были черные. На шее девушки, была длинная цепочка кулон, которой был - белый череп. Вам в голову, сразу-же пришла мысль *Гот?*. А вы ошибались. Хоть и девушка, выглядела мрачно характер вы ее совсем не знали. Губы были алого цвета, вызывающие яркость и резкость. На руках, было множество разных браслетиков. И вдруг, ваш взгляд скользнул на колени девушки.. И вот, девушка заметила как ваш напряженный взгляд осматривал ее. Она резко встала и отошла в сторонку. Не успели, вы заметить, как девушка уже вышла. Вы только увидели ее каре-красные глаза. Удовлетворенные осмотром, вы были уверены, что девушка вызвала у вас симпатию. "
6. Характер
Что вы ожидаете от приемной дочки Аиды Мамзелькиной? Самой смерти? Ну конечно-же, копию Аиды. Чертенок, который всегда любил и будет любить алкогольные напитки. Но напиваться не предпочитает. Маша особа шустрая, и настойчивая. Хочет и будет хотеть, стать настоящей дивой смерти. Хотя, всегда видит в себе минусы. Слегка заниженная самооценка. Маша, девушка переменчивого настроения. Сначала она бывает "белой и пуффыстой", а через долю секунды дерзкой и надоедливой. Она бывает странной и черезчур загадочной, да такой что даже и ее рифму слов понять трудно. Маша всегда бывает "за!". Никогда, не откажется от бутылки водки или просто РедБулла.  Она не нуждается в любви и теплоте, ей вообще безразницы. В детстве, с подругами она обещала "тайному дереву", что навсегда останется не замужней. Вот и придерживается этого обещания. Любит, много тратить деньги на одежду. Знает, что мечты всегда сбываются, так как все ее цели сбывались. Которые она хотела выполнить.
7. Биография
Детский приют № 5. Москва. Неподалеку от резиденции Мрака.
- Аида, ты куда? - спросил Арей, смотря вслед Смерти. Аида Мамзелькина, в тот день была очень сильна опьянена и решила убить несколько людишек. В ответ Аида лишь помахал ручкой, и вышла из резиденции Мрака. Она трудно соображала, и вообще не осознавала, что делает. Арей уговаривал ее, остаться но та просто кивала. Бродя по городу, Аида Мамзелькина остановилась перед большим белым здаием. Была ночь на дворе. Вдруг, Аида Мамзелькина заметила красный огонь сзади здания. Ухмыльнувшись и подумав, что это компашка людишек Аида Мамзелькина быстро телепортировалась туда. Притаившись, Аида Мамзелькина уивдела не людей а малолеток девочек, которые что-то обещали друг другу.
- Я никогда не выйду замуж! Я не верю в любовь. Маша. - шептала девочка. Эта девочка, особенно заинтересовала Аиду Мамзелькину. Подойдя ближе, одна девочка сильно испугалась и убежала а с ней другая. Машусь повернулась и увидела улыбающююся Аиду.
- Привет, малявка. - сказала Аида. Настя встала и осмотрела Аиду Мамзелькину. Та, была немного удивленна и решила сыграть с девочкой.
- угу, привет-привет. Ты Смерть? - спросила Маша. Она пристально посмотрела на Аиду Мамзелькину.
- А ты как угадала? ха-ха-ха! Девочка, тебе не страшно, не? - спросила Аида Мамзелькина. Маша фыркнула. - Ты что, думаешь что я малявка, которая верит в сказки? Я итак, знаю что Смерть выглядит такой. - ответила Маша. Аида вдруг любопытно, начала разговор. Так они проболтали всю ночь, и вдруг Аида Мамзелькина решила удочерить девочку.Почему?. Когда. они говорили Аида увидела в Маше свою копию и просто она заинтересовала ее, что было очень удивительно. Из-за этого Аида Мамзелькина, и удочерила Машу. Маше было без разницы, и ялвяться дочкой Смерти она и не думала. Маша не раздумывая согласилась. Так  и прошло ее детства. Аида, давала Машке алкоголь, "для детей" и всегда учила смеяться зло. Маша и вышла, девочкой дерзкой и злой. Вот и пошла к Мраку, естественно.
8. Силы
1. Забирать жизни людей.
9. Оружие и артефакты
Артефакты:
Цепь с кулоном черепа.
Коса.
Оружие:
Коса х)
10. Животные
Ворона - Тинусь
11. Сторона?
Мрак
12.Связь с вами:
аська: 381-868-393
13. Как нас нашли?
Форум Ритки Багровой
14. Ключи:
Выкосили Оо ^ ^ (с) злобный админ

Отредактировано Маша Мамзелькина (2009-01-22 17:56:35)

0

2

Доброго времени суток
Анкета неплохая, но несколько НО

Маша Мамзелькина написал(а):

Так они проболтали весь день

Вы говорили, что на дворе была ночь или я что-то путаю?

Маша Мамзелькина написал(а):

вдруг Аида Мамзелькина решила удочерить девочку

слово вдруг неуместно, лучше его убрать или написать причину - увидела себя, или там то, что не боится, или заинтересовала она Аиду

Маша Мамзелькина написал(а):

жизнь детства

интересное словосочетание Оо

Маша Мамзелькина написал(а):

Аида, давала Машке "природный" алкоголь, для детей

А это что? Оо

Маша Мамзелькина написал(а):

Знает, что мечты всегда сбываются.

Немного не состыковывается, тогда уж лучше - знает, что мечты сбываются, если прикладывать усилия и идти к своей цели)

Маша Мамзелькина написал(а):

Забирать жизни любых людей/магов

Любых? Аида не руководствовалась принципом кого хочу, того и режу и мне пофиг Оо у вас тоже должны быть ограничения

И ещё: коса - это очень заметное оружие, так что она должна быть невидимой простым людям или хотябы напишите, что вы можете делать её невидимой для людей

Спасибо за внимание, обижаться строго противопоказано ^ ^

0

3

Сашка Багрова
сейчас исправлю)

0

4

Маша Мамзелькина
Только напиши сюда же когда будешь готова)

0

5

Сашка Багрова
Все, кажись)))

0

6

пришёл злобный Марк у которого всё болит
Анкета... Я не знаю. как объяснить, лично я та ки не сомг представить вашего персонажа, как внешне так и внутренне. Расплывчито. Я просто уже на пальцах пересчитать не могу СКОЛЬКО в одном Питере девушек ходящих в чёрном, с чёрными волосами и алыми губами. По точнее, пожалуйста: скулы, щёки, брови, руки, ноги, пальцы, общие чреты лица, оттенок в чёрном - красноватый, иссиний или, как январская ночь чёрный?... Много чего перечислять, так что не обессудьте. Характер пусть будет, биография путанная, но тоже - пусть будет. За вами внешность.

0